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Crevettes au pain de campagne

Crevettes au pain de campagne

Des crevettes marinées dans un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de moutarde et d'ail, servies sur des toasts de pain de campagne

Cette recette est idéale pour un apéritif d'été, lors d'un pique-nique ou d'un barbecue

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat peu profond
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Persil
Persil
4 Brin
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Pain de campagne
Pain de campagne
12 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, l'ail émincé et les feuilles de persil hachées

Placez les crevettes dans un plat peu profond et versez le mélange marinade dessus

Couvez le plat de plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou pendant la nuit

Juste avant de servir, égouttez les crevettes et placez-les sur les toasts de pain de campagne

Servez immédiatement et dégustez