Crevettes au pain de campagne
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Des crevettes marinées dans un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de moutarde et d'ail, servies sur des toasts de pain de campagne
Cette recette est idéale pour un apéritif d'été, lors d'un pique-nique ou d'un barbecue
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, l'ail émincé et les feuilles de persil hachées
Placez les crevettes dans un plat peu profond et versez le mélange marinade dessus
Couvez le plat de plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou pendant la nuit
Juste avant de servir, égouttez les crevettes et placez-les sur les toasts de pain de campagne
Servez immédiatement et dégustez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g