RC

RC

Crevettes au garlic

Crevettes au garlic

Variation : vous pouvez remplacer les crevettes par du crabe, du homard ou des coquillages

Les crevettes sont un ingrédient très populaire dans la cuisine méditerranéenne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
économe
1

Ingredients

4
Pâtes
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les mettre de côté

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter le poivron rouge et l'ail, faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les crevettes, le jus de citron, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre, faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques

Saupoudrer de persil

Ajouter le mélange de crevettes aux pâtes cuites dans un grand bol et mélanger bien

Servir immédiatement