
Variation : vous pouvez remplacer les crevettes par du crabe, du homard ou des coquillages
Les crevettes sont un ingrédient très populaire dans la cuisine méditerranéenne
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les mettre de côté
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter le poivron rouge et l'ail, faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les crevettes, le jus de citron, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre, faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques
Saupoudrer de persil
Ajouter le mélange de crevettes aux pâtes cuites dans un grand bol et mélanger bien
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g