RC

RC

Crevettes au fromage

Crevettes au fromage

Cette recette de crevettes au fromage est une variante de la recette originale de Davy's Shrimp, inspirée du livre de cuisine Charleston Receipts Cookbook.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage à Charleston, où j'ai eu l'occasion de déguster les spécialités locales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
250 Gramme
Citron
Citron
1 Zeste
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage à tartiner
100 Gramme
Fromage bleu
Fromage bleu
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger le beurre, le fromage à tartiner et le fromage bleu dans une poêle

Faire fondre le mélange de fromage à feu doux

Disposer les crevettes crues dans un plat à four

Arroser les crevettes avec du jus de citron

Verser le mélange de fromage fondue sur les crevettes

Enfourner le plat pendant 20 minutes

Servir les crevettes au fromage chaud, accompagnées de riz ou de pâtes