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Crevettes au four avec herbes

Crevettes fraîches cuites au four avec un mélange d'herbes et de spices, servies sur un lit de riz

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les crevettes sont un ingrédient de base de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Romarin
Romarin
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Riz
Riz
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 220 degrés

Peler les crevettes et les placer dans un plat allant au four

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les herbes et les épices, puis verser le mélange sur les crevettes

Cuir les crevettes au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites

Servir les crevettes sur un lit de riz, accompagnées de légumes frais ou de salade