RC

RC

Crevettes au Coco avec Sauce Pina Colada

Crevettes au Coco avec Sauce Pina Colada

Des crevettes croustillantes et parfumées au coco, servies avec une délicieuse sauce pina colada. Un plat facile à préparer et savoureux.

J'ai créé cette recette après avoir essayé plusieurs recettes de crevettes au coco qui ne me satisfaisaient pas. J'ai donc décidé de créer ma propre version en utilisant des ingrédients simples et délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Farine de maïs
Farine de maïs
50 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
100 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Crème de coco
0.2 Litre
Lait de coco
Lait de coco
0.2 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger la crème de coco et le lait de coco pour créer la sauce pina colada

Mélanger les crevettes avec de la farine de maïs et du paprika

Tremper les crevettes dans l'œuf battu

Enrober les crevettes de noix de coco râpée et de chapelure

Placer les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 7-10 minutes de chaque côté

Servir les crevettes avec la sauce pina colada