
Des crevettes cuites au four avec une sauce abricot délicieuse, seulement 1 point WW par portion
Cette recette est inspirée des saveurs exotiques des îles du Pacifique, où les crevettes et le coco sont des ingrédients de base
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préparez la sauce abricot en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole
Faites cuire la sauce à feu doux en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les abricots soient fondues
Réfrigérez la sauce pendant que vous préparez les crevettes
Préchauffez le four à 220°C
Vernez une plaque de cuisson avec de la margarine
Mélangez la farine, le sucre, le sel et le poivre dans un bol peu profond
Battez l'œuf et le jus de citron dans un autre bol peu profond
Placez le coco dans un troisième bol peu profond
Enrobez chaque crevette avec le mélange de farine
Trempez chaque côté des crevettes dans le mélange d'œuf
Enrobez bien les crevettes avec le coco
Placez les crevettes sur la plaque de cuisson
Arrosez les crevettes avec de la margarine fondues
Faites cuire les crevettes pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes et que le coco commence à brunir
Servez les crevettes avec la sauce abricot
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 2.5 g