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Crevettes au coco avec sauce abricot

Crevettes au coco avec sauce abricot

Des crevettes cuites au four avec une sauce abricot délicieuse, seulement 1 point WW par portion

Cette recette est inspirée des saveurs exotiques des îles du Pacifique, où les crevettes et le coco sont des ingrédients de base

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
3
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Abricot
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
0.5 Cuillère à café
Farine
Farine
100 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Coco
50 Gramme
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez la sauce abricot en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole

Faites cuire la sauce à feu doux en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les abricots soient fondues

Réfrigérez la sauce pendant que vous préparez les crevettes

Préchauffez le four à 220°C

Vernez une plaque de cuisson avec de la margarine

Mélangez la farine, le sucre, le sel et le poivre dans un bol peu profond

Battez l'œuf et le jus de citron dans un autre bol peu profond

Placez le coco dans un troisième bol peu profond

Enrobez chaque crevette avec le mélange de farine

Trempez chaque côté des crevettes dans le mélange d'œuf

Enrobez bien les crevettes avec le coco

Placez les crevettes sur la plaque de cuisson

Arrosez les crevettes avec de la margarine fondues

Faites cuire les crevettes pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes et que le coco commence à brunir

Servez les crevettes avec la sauce abricot