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Crevettes au citron et ail

Crevettes au citron et ail

Un plat de crevettes cuites dans un mélange de citron, d'ail et de parmesan, idéal pour un repas improvisé

Les crevettes sont un ingrédient polyvalent qui peut être cuisiné de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les préparer avec un mélange de citron, d'ail et de parmesan pour un plat rapide et savoureux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Blender
Blender
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Linguines
250 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.05 Litre
Jus d'orange
Jus d'orange
0.05 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Crevettes
Crevettes
500 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Persil
Persil
10 Brin

Instructions

Faire cuire les linguines selon les instructions du paquet

Dans un blender, mélanger l'huile, les jus de citron et d'orange, l'ail, le zeste de citron et d'orange, le sel et le poivre

Couvrir et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Verser le mélange dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen

Faire bouillir le mélange, puis réduire le feu et ajouter les crevettes

Faire cuire les crevettes pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses

Éteindre le feu et égoutter les linguines, puis les mélanger avec le mélange de crevettes

Saupoudrer de parmesan et de persil frais