RC

RC

Crevettes au Beurre Ail

Un plat simple et délicieux qui vous régale avec des crevettes cuites dans un mélange de beurre, ail, parsley et shallot

J'ai découvert cette recette dans un magazine pendant que j'attendais chez le médecin, et je l'ai aussitôt essayée chez moi avec grand succès

Ustensiles

Robot ménager
1
Mélangeur électrique
1
Bol
Bol
1
Ramequin
6

Ingredients

6
Pain
Pain
4 Tranche
Beurre salé
Beurre salé
120 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sauce poivron rouge
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Parsley
4 Brin
Shallot
20 Gramme
Crevettes
Crevettes
36 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 230°C

Dans un robot ménager, réduisez les tranches de pain en chapelure

Mesurez 1 tasse et 1/4 de chapelure

Dans un bol, mélangez le beurre, la sauce Worcestershire et la sauce poivron rouge à l'aide d'un mélangeur électrique

Ajoutez l'ail, le parsley et le shallot, et mélangez

Ajoutez la chapelure et mélangez pour distribuer uniformément

Disposez 6 crevettes dans chacun de six petits plats ou ramequins peu profonds

Répartissez le mélange de beurre sur les crevettes

Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que cela soit bien doré

Servez chaud