Un plat simple et délicieux qui vous régale avec des crevettes cuites dans un mélange de beurre, ail, parsley et shallot
J'ai découvert cette recette dans un magazine pendant que j'attendais chez le médecin, et je l'ai aussitôt essayée chez moi avec grand succès
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 230°C
Dans un robot ménager, réduisez les tranches de pain en chapelure
Mesurez 1 tasse et 1/4 de chapelure
Dans un bol, mélangez le beurre, la sauce Worcestershire et la sauce poivron rouge à l'aide d'un mélangeur électrique
Ajoutez l'ail, le parsley et le shallot, et mélangez
Ajoutez la chapelure et mélangez pour distribuer uniformément
Disposez 6 crevettes dans chacun de six petits plats ou ramequins peu profonds
Répartissez le mélange de beurre sur les crevettes
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que cela soit bien doré
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 4.22 g
- Glucides : 1.7 g
- Lipides : 3.35 g