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Crevettes au beurre

Les crevettes sont un ingrédient polyvalent qui peuvent être préparées de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les préparer avec un mélange de beurre, de parmesan et de paprika pour créer un plat riche et savoureux.

Les crevettes sont un ingrédient très populaire dans de nombreux pays, notamment en Asie où elles sont souvent servies en soupe ou en plat principal.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Miettes de pain
1 Tasse
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
0.5 Tasse
Paprika
Paprika
1 Pincée
Persil
Persil
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez un plat à four avec 1 cuillère à soupe de beurre.

Épluchez et déveinez les crevettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez les crevettes dans le plat à four.

Mélangez les miettes de pain, le beurre fondu, le jus de citron, l'eau, le parmesan, le paprika, le persil et l'ail dans un bol.

Versez le mélange sur les crevettes, en veillant à ce que chaque crevette soit bien enrobée.

Enfournez pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et le mélange soit doré.