Crevettes cuites dans une sauce adobo à base de piments ancho et de cumin
La sauce adobo est une spécialité mexicaine qui se prépare avec des piments ancho et des épices. Elle est traditionnellement servie avec des crevettes ou des viandes.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau chaude pendant 15 minutes pour les ramollir
Mélanger les piments ancho, l'oignon, l'ail, le cumin et le coriandre dans un blender pour obtenir une pâte lisse
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter la pâte de piments, faire cuire pendant 5 minutes en remuant constamment
Ajouter le vinaigre et le sucre, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes pour obtenir une sauce épaisse
Ajouter les crevettes à la sauce et les faire cuire pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 5.03 g
- Lipides : 3.83 g