
Une adaptation de la cuisine italo-américaine, ces crevettes sont préparées avec des ingrédients frais et légers pour un résultat délicieux
J'ai appris que la préparation des crevettes peut prendre du temps, en particulier si vous utilisez des crevettes petites. Mais le résultat en vaut la peine !
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 1 minute
Ajoutez l'ail et faites-le sauter pendant 1 minute
Mélangez le vin blanc sec, le sel et le poivre, puis portez le mélange à ébullition
Réduisez le feu à moyen et laissez cuire pendant 30 secondes
Ajoutez le persil et le jus de citron, puis mélangez bien pour enrober les crevettes
Laissez cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 2.05 g