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Crevettes à la méditerranéenne

Crevettes à la méditerranéenne

Une adaptation de la cuisine italo-américaine, ces crevettes sont préparées avec des ingrédients frais et légers pour un résultat délicieux

J'ai appris que la préparation des crevettes peut prendre du temps, en particulier si vous utilisez des crevettes petites. Mais le résultat en vaut la peine !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2.5 Litre
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
10 Brin
Jus de citron
Jus de citron
1.5 Litre

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 1 minute

Ajoutez l'ail et faites-le sauter pendant 1 minute

Mélangez le vin blanc sec, le sel et le poivre, puis portez le mélange à ébullition

Réduisez le feu à moyen et laissez cuire pendant 30 secondes

Ajoutez le persil et le jus de citron, puis mélangez bien pour enrober les crevettes

Laissez cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites