Crevettes marinées dans une sauce à l'orange et au gingembre, puis grillées à la perfection.
Cette recette de crevettes à l'orange et au gingembre est inspirée des saveurs asiatiques qui marient le sucré et le piquant.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Dans un blender, mélangez tous les ingrédients sauf les crevettes
Réduisez le mélange en une sauce lisse
Marinez les crevettes dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes
Faites tremper des brochettes en bois dans de l'eau pendant 10 minutes
Égouttez les crevettes et jetez la sauce de marinade
Enfilez les crevettes sur les brochettes
Plaquez les brochettes sur une plaque de cuisson
Faites cuire sous le gril pendant 3-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses
Vous pouvez également faire griller les crevettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g