
Cette recette de crêpes suédoises est traditionnelle et facile à réaliser. Les crêpes doivent être fines comme des crêpes et c'est important que la poêle soit bien chaude avant de commencer.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Suède, où j'ai pu déguster ces délicieuses crêpes dans une famille suédoise.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélanger les œufs, la farine et le sel dans un bol
Ajouter le lait petit à petit et remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse et fine
La pâte doit être très liquide, si nécessaire, ajouter un peu plus de lait
Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter une petite quantité de beurre
Verser une petite quantité de pâte dans la poêle et faire tourner pour recouvrir le fond
Faire cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés
Ajouter un peu plus de beurre pour chaque nouvelle crêpe
Rouler ou empiler les crêpes sur un plat de service
Garder les crêpes au chaud jusqu'à servir
Servir les crêpes chaudes avec de la crème fouettée et de la confiture
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g