RC

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Crêpes polonaises aux fruits

Ces crêpes fines et délicieuses sont remplies de confiture de fruits et servies avec une crème aigre sucrée

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un délice pour les enfants et les adultes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Sucre
Sucre
100 Gramme
Confiture de fruits
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la crème aigre sucrée et réfrigérer

Dans un autre bol, battre les œufs en utilisant un mixeur, puis ajouter progressivement la farine

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes

Faire chauffer une poêle avec du beurre ou de la spray de cuisson

Lorsque la poêle est chaude, verser une petite quantité de pâte et incliner la poêle pour bien recouvrir le fond

Lorsque la crêpe est dorée, ne pas la retourner mais la retirer de la poêle

Étaler de la confiture de fruits sur la crêpe, la rouler et la servir avec la crème aigre sucrée