Ces crêpes fines et délicieuses sont remplies de confiture de fruits et servies avec une crème aigre sucrée
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un délice pour les enfants et les adultes
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la crème aigre sucrée et réfrigérer
Dans un autre bol, battre les œufs en utilisant un mixeur, puis ajouter progressivement la farine
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes
Faire chauffer une poêle avec du beurre ou de la spray de cuisson
Lorsque la poêle est chaude, verser une petite quantité de pâte et incliner la poêle pour bien recouvrir le fond
Lorsque la crêpe est dorée, ne pas la retourner mais la retirer de la poêle
Étaler de la confiture de fruits sur la crêpe, la rouler et la servir avec la crème aigre sucrée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g