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Crêpes Moelleuses aux Noix de Pécane

Crêpes Moelleuses aux Noix de Pécane

Ces crêpes moelleuses aux noix de pécane sont parfaites pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch entre amis.

Cette recette a été créée par un ami proche de la famille, passionné de cuisine et toujours à la recherche de nouvelles saveurs.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Babeurre
1.5 Tasse
Noix de pécane
50 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le sucre.

Ajoutez les œufs et l'huile végétale au mélange sec et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Incorporez progressivement le babeurre jusqu'à obtenir la consistance désirée de la pâte à crêpes.

Ajoutez les noix de pécane concassées et mélangez bien.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et graissez-la légèrement avec de l'huile.

Versez une petite quantité de pâte dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.

Retournez la crêpe et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Répétez avec le reste de la pâte.

Servez chaud avec du sirop d'érable ou de la confiture.