RC

RC

Crêpes faciles à préparer

Crêpes faciles à préparer

Une recette de crêpes avec un ratio facile à retenir, idéale pour les matins pressés

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue une de mes préférées pour les petit-déjeuners

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol

Ajouter le lait, l'œuf battu et le beurre fondu, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Faire chauffer une poêle ou une plaque de cuisson à feu moyen

Verser environ 1/4 de tasse de pâte sur la poêle chaude

Lorsque des bulles commencent à apparaître à la surface de la crêpe, la retourner et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée