
Ces crêpes d'avoine sont très faciles à préparer et sont idéales pour un déjeuner léger et nourrissant.
J'ai créé cette recette un matin, lorsque j'avais envie de crêpes d'avoine. Elles sont vraiment simples et délicieuses !
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faites tremper les flocons d'avoine dans le lait butyrique pendant 10-15 minutes
Mélangez la poudre à pâte et la levure chimique ensemble
Ajoutez le mélange à l'avoine et mélangez bien
Ajoutez plus de lait butyrique si nécessaire pour obtenir la consistance désirée
Une pâte plus épaisse prendra plus de temps à cuire et peut être plus difficile à cuire complètement
Préchauffez une poêle ou une plaque de cuisson à feu moyen
Graissez légèrement avec un spray de cuisson
Cuisez les crêpes par cuillères à soupe de 1/4 sur la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté et que des bulles se forment autour des bords
Retournez et cuisez de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Servez avec du beurre et du sirop d'érable
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.25 g