RC

RC

Crepes aux cereales integrale

Crepes aux cereales integrale

Ces crepes aux cereales integrale sont une option saine et delicieuse pour le petit-dejeuner. Elles sont faciles a preparer et peuvent etre accompagnees de fruits, de sirop d'erable ou de miel.

J'ai decouvert cette recette il y a quelques annees et elle est depuis devenue une de mes favorite. Les crepes sont si delicieuses et la meilleure partie est qu'elles sont saines !

Ustensiles

Poele antiadhersive
1
Louche
Louche
1
Bol
Bol
2

Ingredients

8
Œufs
Œufs
3 Unité
Sucre
Sucre
20 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Farine de blé
Farine de blé
100 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
50 Gramme
Farine de maïs
Farine de maïs
20 Gramme
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, melanger les oeufs, le sucre, la poudre a pate et le sel

Dans un autre bol, melanger les farines de ble, les flocons d'avoine et la farine de mais

Ajouter le yaourt, le lait et le beurre a la mixture d'oeufs et melanger

Incorporer la mixture de farines a la mixture d'oeufs et melanger jusqu'a ce que tout soit bien combine

Faire chauffer une poele antiadhersive a feu moyen et utiliser une louche pour verser la pate a crepes

Cuisiner les crepes pendant 2-3 minutes de chaque cote, jusqu'a ce qu'elles soient dorées et gonflees

Servir les crepes chaudes avec vos toppings preferes