RC

RC

Crepes aux Bananes et au Ble Complet

Crepes aux Bananes et au Ble Complet

Ces crepes aux bananes et au ble complet sont une excellente option pour un petit-déjeuner sain et délicieux. Vous pouvez les personnalisier en ajoutant des myrtilles ou des framboises pour un goût encore plus intéressant.

J'ai créé cette recette pour mes enfants qui aiment aider en cuisine. Ils peuvent facilement écraser les bananes et mélanger les ingrédients

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Farine de blé complet
Farine de blé complet
1.5 Tasse
Farine tout usage
Farine tout usage
0.5 Tasse
Cassonade
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bananes
2 Tranche
Lait écrémé
Lait écrémé
1 Tasse
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, combinez la farine de ble complet, la farine tout usage, le sel, la cassonade et la poudre à pâte

Ajoutez les bananes écrasées, le lait écrémé, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonnez-la de spray antiadhésif

Versez environ 1/4 de tasse de pâte dans la poêle et étalez-la uniformément

Faites cuire pendant environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface

Retournez les crêpes et faites cuire pendant encore 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées