RC

RC

Crêpes au gingembre

Crêpes au gingembre

Une recette facile et rapide pour préparer des crêpes au gingembre, parfaite pour un petit-déjeuner en famille ou entre amis

Le gingembre est un ingrédient traditionnel dans de nombreuses recettes de petit-déjeuner, notamment en Asie où il est utilisé pour ses propriétés médicinales et son goût unique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
1.5 Tasse
Sucre
Sucre
1 Tasse
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
2 Cuillère à café
Levure
Levure
1 Cuillère à café
Lait
Lait
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Sirop d'érable
Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen et la badigeonner de spray anti-adhésif

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs tels que la farine, le sucre, la levure et le gingembre en poudre

Ajouter les ingrédients liquides tels que le lait, les oeufs et l'huile, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Verser environ 1/4 de tasse de pâte dans la poêle chaude et étaler uniformément pour former une crêpe

Cooker pendant 1-2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les crêpes soient dorées et croustillantes