
Remplissez ces crêpes de crème fouettée, de fraises fraîches et de lamelles de chocolat pour un dessert délicieux
Les crêpes sont un classique de la cuisine française, et ajouter du chocolat les rend encore plus délicieuses
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans un blender, mettre tous les ingrédients et mélanger pendant 1 minute
Ratisser les parois du blender et mélanger quelques secondes jusqu'à obtenir une pâte lisse
Réfrigérer la pâte pendant 1 heure
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen
Verser une petite quantité de pâte dans la poêle et incliner la poêle pour répartir la pâte de manière uniforme
Faire cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, then retourner et faire cuire pendant quelques secondes
Retirer la crêpe de la poêle et la placer sur une feuille de papier ciré
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g