RC

RC

Crêpes au Chocolat

Crêpes au Chocolat

Remplissez ces crêpes de crème fouettée, de fraises fraîches et de lamelles de chocolat pour un dessert délicieux

Les crêpes sont un classique de la cuisine française, et ajouter du chocolat les rend encore plus délicieuses

Ustensiles

Blender
Blender
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1

Ingredients

8
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cacao
20 Gramme
Lait fermenté
0.5 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Dans un blender, mettre tous les ingrédients et mélanger pendant 1 minute

Ratisser les parois du blender et mélanger quelques secondes jusqu'à obtenir une pâte lisse

Réfrigérer la pâte pendant 1 heure

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen

Verser une petite quantité de pâte dans la poêle et incliner la poêle pour répartir la pâte de manière uniforme

Faire cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, then retourner et faire cuire pendant quelques secondes

Retirer la crêpe de la poêle et la placer sur une feuille de papier ciré

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte