Gnocchis crémeux aux épinards et pignons
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Les gnocchis sont un plat italien classique, souvent accompagnés d'olives et de tomates séchées. Cette recette utilise des gnocchis du commerce pour un repas rapide en semaine, ou vous pouvez les faire vous-même pour un dîner spécial le week-end.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine italienne
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer la crème, les tomates en boîte et les gousses d'ail dans une grande poêle et portez à ébullition
Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement
Ajoutez les tomates séchées et les olives et laissez mijoter pendant 2 minutes
Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
Égouttez les gnocchis et ajoutez-les à la sauce avec les épinards et les pignons
Mélangez délicatement jusqu'à ce que les épinards aient fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g