RC

RC

Gnocchis crémeux aux épinards et pignons

Gnocchis crémeux aux épinards et pignons

Les gnocchis sont un plat italien classique, souvent accompagnés d'olives et de tomates séchées. Cette recette utilise des gnocchis du commerce pour un repas rapide en semaine, ou vous pouvez les faire vous-même pour un dîner spécial le week-end.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine italienne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Crème
Crème
0.25 Litre
Tomates
Tomates
1 Boîte
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Olives
Olives
100 Unité
Gnocchis
400 Unité
épinards
épinards
200 Unité
Pignons
50 Unité

Instructions

Faites chauffer la crème, les tomates en boîte et les gousses d'ail dans une grande poêle et portez à ébullition

Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement

Ajoutez les tomates séchées et les olives et laissez mijoter pendant 2 minutes

Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface

Égouttez les gnocchis et ajoutez-les à la sauce avec les épinards et les pignons

Mélangez délicatement jusqu'à ce que les épinards aient fondu