RC

RC

Crèmes au beurre d'arachide

Une recette simple et rapide pour réaliser des crèmes au beurre d'arachide

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai toujours gardée précieusement

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Chocolat
200 Gramme
Beurre d'arachide
4 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
150 Gramme
Lait condensé
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre les pépites de chocolat dans un bain-marie

Ajouter le beurre d'arachide, le sucre glace et le lait condensé

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

Former des petites boules de la taille d'une noix

Placer les boules sur du papier sulfurisé et laisser refroidir