RC

RC

Crème végétale au coco

Une crème végétale délicieuse et crémeuse, parfaite pour les amateurs de coco

J'ai créé cette recette après avoir adopté un régime végétalien, pour pouvoir continuer à savourer des crèmes délicieuses

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Moules individuels
Moules individuels
6

Ingredients

6
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Litre
Lait d'amande
0.25 Litre
Sucre
Sucre
100 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Extrait de coco
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole moyenne, combinez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse

Placez la casserole sur feu moyen et remuez constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir

Réduisez le feu à bas et continuez à remuer jusqu'à ce que la crème épaississe

Versez la crème dans un bol et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prise

Vous pouvez également verser la crème dans des moules individuels et les placer dans un bain d'eau, puis les cuire à 180°C pendant 20-30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient prises