Crème Fruit Dip Maison
- by Recettes Culinaires
- 04 août 2025
- 0 Mins
- 8 personnes

Cette crème fruit dip est absolument délicieuse et appréciée de tous ceux qui y goûtent. Elle est idéale pour accompagner des fruits frais comme les bananes, les pommes, les raisins, l'ananas, les fraises et bien d'autres.
Cette recette m'a été transmise par ma mère et elle a toujours été un succès auprès de tous ceux qui l'ont goûtée. Attention, elle est très addictive !
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit ferme
Mettre de côté
Battre le fromage à la crème ramolli jusqu'à ce qu'il soit lisse
Incorporer progressivement le sucre glace et la vanille au fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse
Prendre une petite quantité de la crème fouettée et la mélanger au mélange de fromage à la crème
Incorporer délicatement le reste de la crème fouettée au mélange de fromage à la crème
Réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir
Remuer avant de servir
Utiliser n'importe quel fruit pour tremper
Nos préférés sont la banane, la pomme, le raisin, l'ananas frais et les fraises
Informations nutritionnelles
- Calories : 238.13 kcal
- Protéines : 2.75 g
- Glucides : 7.81 g
- Lipides : 22.19 g