RC

RC

Crème de riz faible en glucides

Crème de riz faible en glucides

Découvrez cette crème de riz faible en glucides, idéale pour ceux qui veulent profiter d'un dessert classique sans les glucides.

J'ai créé cette recette pour mes amis qui suivent un régime faible en glucides, et nous avons tous adoré le résultat!

Ustensiles

Blender
Blender
1
Ramequins
Ramequins
6
Plat à four
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Crème liquide
Crème liquide
8 Once liquide
Eau
Eau
2 Once liquide
Fromage cottage
8 Once
Substitut de sucre
Substitut de sucre
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs, la crème liquide, l'eau, le fromage cottage, le substitut de sucre et l'extrait de vanille dans un blender.

Blender les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Verser la mixture dans des ramequins individuels et saupoudrer de cannelle en poudre.

Placer les ramequins dans un plat à four et ajouter de l'eau chaude autour des ramequins pour atteindre 1 cm de hauteur.

Faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les crèmes soient fermes et légèrement dorées.

Servir chaud ou froid, selon vos préférences.