Cette crème est préparée à partir de lait de noix de coco, de poudre de stévia et d'arrow-root, ce qui la rend parfaite pour les personnes allergiques au lactose ou au sucre. Elle est épaisse et crémeuse comme une crème fouettée traditionnelle, mais sans les inconvénients du lactose et du sucre.
J'ai créé cette recette pour répondre à mes besoins personnels, car je suis allergique au lactose. Elle est devenue un incontournable dans ma cuisine.
Ustensiles


Ingredients
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol pour que le lait de noix de coco soit peu profond et que le fouet électrique ne soit pas plus de la moitié immergé.
Cela permet d'incorporer suffisamment d'air dans le mélange et de l'épaissir.
Battez le mélange avec un fouet électrique pendant 3 minutes.
Réposez pendant 30 à 60 secondes, puis battez à nouveau pendant 3 minutes.
Couvrir et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Vous pouvez la consommer plus tôt si vous ne pouvez pas attendre, mais elle ne sera pas aussi épaisse et crémeuse qu'elle le deviendra après avoir refroidi.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g