RC

RC

Crème de maïs

Crème de maïs

Cette recette de crème de maïs est idéale pour accompagner vos plats favoris. Elle est simple, délicieuse et peut être préparée à l'avance.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où la crème de maïs est un accompagnement très populaire.

Ustensiles

Slow cooker
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Maïs
Maïs
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un slow cooker, mélangez les ingrédients suivants :

Ajoutez le maïs surgelé, le fromage à la crème, le beurre, la poudre d'ail, le sel et le poivre.

Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient combinés.

Couvrez le slow cooker et faites cuire à basse température pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Avant de servir, mélangez bien la crème de maïs pour qu'elle soit lisse et crémeuse.