
Cette recette de crème de maïs est idéale pour accompagner vos plats favoris. Elle est simple, délicieuse et peut être préparée à l'avance.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où la crème de maïs est un accompagnement très populaire.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Dans un slow cooker, mélangez les ingrédients suivants :
Ajoutez le maïs surgelé, le fromage à la crème, le beurre, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient combinés.
Couvrez le slow cooker et faites cuire à basse température pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Avant de servir, mélangez bien la crème de maïs pour qu'elle soit lisse et crémeuse.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g