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Crème au beurre italienne

Crème au beurre italienne

Cette crème au beurre italienne est une des nombreuses crèmes au beurre traditionnelles que j'ai apprises à l'école de cuisine. Elle est idéale pour les gâteaux et les pâtisseries.

J'ai découvert cette recette de crème au beurre italienne lors de mes études de cuisine. Depuis, elle est devenue une de mes favorites pour les gâteaux et les pâtisseries.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Mixer
Mixer
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
3 Unité
Sucre
Sucre
250 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Beurre
Beurre
150 Gramme

Instructions

Faites chauffer le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen jusqu'à atteindre 240 degrés.

Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient presque ferme, puis arrêtez le mixer.

Lorsque le sucre est prêt, mettez le mixer en marche lente et versez le mélange de sucre dans le bol.

Immédiatement, mettez le mixer en marche rapide et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.

Ajoutez lentement le beurre et continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème soit lisse et crémeuse.

Assaisonnez à votre goût et utilisez la crème au beurre pour les gâteaux et les pâtisseries.