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Crème au beurre et chocolat

Cette recette de crème au beurre et chocolat est une adaptation de la recette originale de Vincent Price. Elle est facile à préparer et nécessite فقط quelques ingrédients de base.

Cette recette a été inspirée par la recette originale de Vincent Price, qui l'avait publiée dans son livre de cuisine « A Treasury of Great Recipes ».

Ustensiles

Blender
Blender
1
Spatule en caoutchouc
Spatule en caoutchouc
1

Ingredients

8
Chocolat
200 Gramme
Café
0.1 Litre
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité
Rhum
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

Dans un blender, mélangez le café chaud et les morceaux de chocolat pendant environ 20 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajoutez les jaunes d'œufs et le rhum, couvrez et mélangez pendant environ 10-15 secondes, ou jusqu'à ce que les jaunes soient bien incorporés.

Avec le blender en marche, ajoutez les morceaux de beurre un à un.

Si le mélange forme un vortex, utilisez une spatule en caoutchouc pour casser la surface du mélange, en prenant soin de ne pas trop approcher les lames du blender.

Si nécessaire, utilisez une petite spatule en caoutchouc pour détacher les parois du blender et incorporer tout le beurre.

Lorsque tout le beurre est incorporé, vous devriez avoir suffisamment de crème pour remplir et décorer un gâteau de 8 pouces.

Si le temps est très chaud, il peut être nécessaire de refroidir la crème avant de l'étaler sur un gâteau.