RC

RC

Craquelins au fromage

Ces craquelins sont très simples à réaliser et la pâte peut être congelée pour une utilisation ultérieure.

Les craquelins sont un excellent accompagnement pour les repas et peuvent également être servis comme snack pour vos invités

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

20
Beurre
Beurre
100 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Farine
Farine
200 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites fondre le beurre et l'ail dans un grand robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez la farine, le fromage et le persil

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Divisez la pâte en deux et façonnez chacune en un rouleau de 10 pouces de long

Enveloppez les rouleaux dans du film plastique et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être tranchés

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Coupez les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Placez les tranches sur une plaque de cuisson non graissée et faites-les cuire pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient dorés

Retirez les craquelins de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille

Conservez les craquelins dans un contenant hermétique