Ces craquelins sont très simples à réaliser et la pâte peut être congelée pour une utilisation ultérieure.
Les craquelins sont un excellent accompagnement pour les repas et peuvent également être servis comme snack pour vos invités
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites fondre le beurre et l'ail dans un grand robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez la farine, le fromage et le persil
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Divisez la pâte en deux et façonnez chacune en un rouleau de 10 pouces de long
Enveloppez les rouleaux dans du film plastique et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être tranchés
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Coupez les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
Placez les tranches sur une plaque de cuisson non graissée et faites-les cuire pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient dorés
Retirez les craquelins de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille
Conservez les craquelins dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 12.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 1.5 g
- Lipides : 0.75 g