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Crackers déshydratés Reuben

Crackers déshydratés Reuben

Cette recette de crackers déshydratés Reuben est parfaite pour les amateurs de saveurs salées et croustillantes. Les crackers sont réalisés à partir d'une pâte à base de farine de seigle, de fromage suisse, de choucroute et de graines de carvi.

Les crackers Reuben sont une spécialité américaine qui doit son nom au célèbre sandwich Reuben, composé de viande corned-beef, de fromage suisse, de choucroute et de sauce Thousand Island, servi dans du pain de seigle grillé.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Couteau à dents
Couteau à dents
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Plaques de déshydratation
1

Ingredients

50
Farine de seigle
250 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
125 Gramme
Fromage suisse
125 Gramme
Choucroute
Choucroute
125 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la farine de seigle, le sel et les graines de carvi

Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Incorporer le fromage suisse et la choucroute, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien répartis

Former une boule avec la pâte et la placer sur une grande feuille de papier sulfurisé

Façonner la pâte en forme de boudin et l'envelopper étroitement dans du papier sulfurisé

Placer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit

À l'aide d'un couteau à dents, couper la pâte en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur

Placer les rondelles sur des plaques de déshydratation

Déshydrater les crackers à 145°F pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fermes

Conserver les crackers dans un contenant hermétique