Crackers déshydratés Reuben
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 240 Mins
- 50 personnes

Cette recette de crackers déshydratés Reuben est parfaite pour les amateurs de saveurs salées et croustillantes. Les crackers sont réalisés à partir d'une pâte à base de farine de seigle, de fromage suisse, de choucroute et de graines de carvi.
Les crackers Reuben sont une spécialité américaine qui doit son nom au célèbre sandwich Reuben, composé de viande corned-beef, de fromage suisse, de choucroute et de sauce Thousand Island, servi dans du pain de seigle grillé.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de seigle, le sel et les graines de carvi
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer le fromage suisse et la choucroute, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien répartis
Former une boule avec la pâte et la placer sur une grande feuille de papier sulfurisé
Façonner la pâte en forme de boudin et l'envelopper étroitement dans du papier sulfurisé
Placer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit
À l'aide d'un couteau à dents, couper la pâte en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur
Placer les rondelles sur des plaques de déshydratation
Déshydrater les crackers à 145°F pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fermes
Conserver les crackers dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 24 kcal
- Protéines : 0.4 g
- Glucides : 3 g
- Lipides : 0.8 g