
Un plat de crabes au beurre d'ail qui vous fera voyager vers les côtes de la mer
J'ai toujours aimé les crabes, depuis mon enfance passée près de la mer. Cette recette est une façon de raviver ces souvenirs
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez votre four à 180°C
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen
Ajoutez les gousses d'ail émincées et faites-les revenir légèrement
Versez le jus d'un citron ou d'un citron vert dans la casserole, en prenant soin de retirer les pépins
Laissez les saveurs se mélanger à feu doux pendant quelques minutes
Ajoutez une pincée de sel et quelques feuilles de persil
Mélangez le tout avec un peu d'huile d'olive
Éteignez le feu et réservez la sauce
Disposez les pattes de crabe dans un plat àfour et badigeonnez-les de sauce
Versez la sauce restante sur les crabes
Enfournez le plat pendant environ 25 minutes, en badigeonnant les crabes de sauce toutes les 5 minutes
Sortez le plat du four et garnissez de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 125.06 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 7.56 g