RC

RC

Crabes au beurre d'ail

Crabes au beurre d'ail

Un plat de crabes au beurre d'ail qui vous fera voyager vers les côtes de la mer

J'ai toujours aimé les crabes, depuis mon enfance passée près de la mer. Cette recette est une façon de raviver ces souvenirs

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Pattes de crabe
4 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Citron
Citron
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen

Ajoutez les gousses d'ail émincées et faites-les revenir légèrement

Versez le jus d'un citron ou d'un citron vert dans la casserole, en prenant soin de retirer les pépins

Laissez les saveurs se mélanger à feu doux pendant quelques minutes

Ajoutez une pincée de sel et quelques feuilles de persil

Mélangez le tout avec un peu d'huile d'olive

Éteignez le feu et réservez la sauce

Disposez les pattes de crabe dans un plat àfour et badigeonnez-les de sauce

Versez la sauce restante sur les crabes

Enfournez le plat pendant environ 25 minutes, en badigeonnant les crabes de sauce toutes les 5 minutes

Sortez le plat du four et garnissez de persil frais