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Crabe à la portugaise

Recette de crabe à la portugaise, inspirée d'une famille portugaise, avec une marinade spéciale pour un goût intense

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Portugal, où j'ai eu l'occasion de déguster un crabe à la portugaise dans un petit restaurant de famille

Ustensiles

Grand pot
1
Blender
Blender
1
Casse-pattes
1

Ingredients

4
Crabes
4 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Tasse
Persil
Persil
1 Tasse
Œufs
Œufs
4 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Pimiento
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre rouge
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Bière
1 Verre

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans un grand pot et ajouter du sel

Ajouter les crabes dans le pot et faire cuire pendant 10 minutes

Retirer les crabes de l'eau et les placer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson

Dépecer les crabes et retirer les parties non comestibles

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un blender

Ajouter la marinade aux morceaux de crabe et mélanger bien

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Servir le crabe avec la marinade et des crackers pour casser les pattes