Recette de crabe à la portugaise, inspirée d'une famille portugaise, avec une marinade spéciale pour un goût intense
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Portugal, où j'ai eu l'occasion de déguster un crabe à la portugaise dans un petit restaurant de famille
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Faire bouillir de l'eau dans un grand pot et ajouter du sel
Ajouter les crabes dans le pot et faire cuire pendant 10 minutes
Retirer les crabes de l'eau et les placer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
Dépecer les crabes et retirer les parties non comestibles
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un blender
Ajouter la marinade aux morceaux de crabe et mélanger bien
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Servir le crabe avec la marinade et des crackers pour casser les pattes
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.55 kcal
- Protéines : 6.28 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.08 g