
Ce plat est un mélange de saveurs et de textures, avec des crabes, des tomates, des œufs durs et une sauce légère
Cette recette est inspirée de la version originale du Crab Louis, créée dans les années 1900 à San Francisco
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Mélangez la mayonnaise, la crème liquide, la sauce piquante, le poivron vert et l'oignon vert dans un bol
Assaisonnez avec du sel et du jus de citron à votre goût
Disposez les feuilles extérieures de laitue sur 4 grandes assiettes
Émincez le cœur de la laitue et disposez un lit de laitue émincée au centre des feuilles
Placez la viande de crabe sur la laitue émincée
Coupez les tomates et les œufs durs en sixths et disposez-les symétriquement autour du crabe
Versez la sauce Louis sur le plat et garnissez avec des pattes de crabe
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g