RC

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Crab Louis

Crab Louis

Ce plat est un mélange de saveurs et de textures, avec des crabes, des tomates, des œufs durs et une sauce légère

Cette recette est inspirée de la version originale du Crab Louis, créée dans les années 1900 à San Francisco

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Assiettes
4

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème liquide
Crème liquide
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Poivron vert
Poivron vert
1 Tranche
Oignon vert
Oignon vert
1 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Laitue
Laitue
4 Feuille
Crabe
4 Morceau
Tomates
Tomates
2 Tranche
Œufs durs
Œufs durs
2 Unité

Instructions

Mélangez la mayonnaise, la crème liquide, la sauce piquante, le poivron vert et l'oignon vert dans un bol

Assaisonnez avec du sel et du jus de citron à votre goût

Disposez les feuilles extérieures de laitue sur 4 grandes assiettes

Émincez le cœur de la laitue et disposez un lit de laitue émincée au centre des feuilles

Placez la viande de crabe sur la laitue émincée

Coupez les tomates et les œufs durs en sixths et disposez-les symétriquement autour du crabe

Versez la sauce Louis sur le plat et garnissez avec des pattes de crabe