Un couscous préparé avec des abricots et une vinaigrette légère, idéal pour accompagner des grillades de poulet
J'ai découvert cette recette dans un magazine et je l'ai adaptée pour mes goûts
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Placer le couscous dans un grand bol
Ajouter 1,5 tasse d'eau bouillante et remuer
Couvrir hermétiquement et laisser reposer pendant 10 minutes
Faire chauffer la confiture d'abricot dans une petite casserole à feu moyen ou au micro-ondes pendant 30 à 60 secondes
Retirer du feu et ajouter immédiatement le vinaigre de vin blanc, puis l'huile d'olive, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Assaisonner avec du sel et du poivre
Réserver
Fluff le couscous avec une fourchette et ajouter les oignons verts et les amandes grillées
Ajouter la vinaigrette et mélanger
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g