Courgettes aux oignons et mozzarella
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Les courgettes et les oignons sont sautés avec des herbes fraîches et du fromage mozzarella pour créer un plat léger et savoureux
Ce plat est parfait pour les soirées d'été où l'on veut quelque chose de léger et de frais
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les courgettes et les herbes fraîches, et faire cuire pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement croustillantes
Ajouter les tomates et le fromage mozzarella, et faire cuire pendant encore 2-3 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates soient tendres
Couvrir la poêle et laisser reposer pendant 2-3 minutes, afin que les saveurs se mélangent et que le fromage soit complètement fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g