RC

RC

Courgettes aux oignons et mozzarella

Courgettes aux oignons et mozzarella

Les courgettes et les oignons sont sautés avec des herbes fraîches et du fromage mozzarella pour créer un plat léger et savoureux

Ce plat est parfait pour les soirées d'été où l'on veut quelque chose de léger et de frais

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Courgette
Courgette
2 Unité
Basilic
Basilic
5 Feuille
Origan
Origan
3 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Tomate
Tomate
2 Unité
Mozzarella
Mozzarella
4 Tranche

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les courgettes et les herbes fraîches, et faire cuire pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement croustillantes

Ajouter les tomates et le fromage mozzarella, et faire cuire pendant encore 2-3 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates soient tendres

Couvrir la poêle et laisser reposer pendant 2-3 minutes, afin que les saveurs se mélangent et que le fromage soit complètement fondu