RC

RC

Courgettes sautées au fromage de chèvre

Les courgettes sont un légume d'été délicieux et polyvalent. Dans cette recette, nous les associons à du fromage de chèvre pour un plat qui allie simplicité et saveur.

Les courgettes sont souvent considérées comme un légume d'été, mais elles peuvent être cultivées et consommées toute l'année. Elles sont riches en vitamines et en minéraux, et peuvent être préparées de nombreuses manières différentes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Courgettes
Courgettes
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

Ajoutez les courgettes et l'ail émincé, et faites-les cuire pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement.

Ajoutez le fromage de chèvre émietté et mélangez bien.

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.

Servez les courgettes chaudes, garnies de feuilles de persil frais.