RC

RC

Courges farcies au yogourt

Les courges farcies sont un plat traditionnel préparé avec des courges, du yogourt et de la viande hachée. Cette recette est facile à réaliser et peut être servie en accompagnement ou comme plat principal.

Les courges farcies sont un plat qui existe depuis des siècles et qui est toujours très populaire aujourd'hui. Cette recette est idéale pour les repas en famille ou avec des amis.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
évideur
1

Ingredients

4
Courge
Courge
4 Unité
Yogourt
2 Tasse
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Riz
Riz
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Menthe séchée
1 Cuillère à café
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Lavez les courges et retirez les extrémités.

Évidez les courges à l'aide d'une cuillère ou d'un évideur.

Mélangez la viande hachée, le riz, les épices et l'ail dans un bol.

Farcissez les courges avec le mélange de viande et de riz.

Mettez les courges dans une casserole avec de l'eau et du yogourt.

Faites cuire les courges à feu moyen pendant 30 minutes.

Ajoutez l'ail écrasé et la menthe séchée au yogourt.

Faites bouillir le yogourt pendant 10 minutes supplémentaires.

Servez les courges farcies chaudes avec du yogourt et de la menthe séchée.