RC

RC

Courges farcies au yogourt

Une délicieuse recette de courges farcies au yogourt, parfaite pour un repas équilibré et savoureux.

Cette recette de courges farcies au yogourt est un classique de la cuisine méditerranéenne, souvent servie lors des réunions familiales dans les pays du Moyen-Orient.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
évideur
évideur
1

Ingredients

4
Courge
Courge
4 Unité
Yogourt
Yogourt
2 Tasse
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Riz
Riz
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Menthe séchée
Menthe séchée
1 Cuillère à café
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Lavez les courges et retirez les extrémités.

Évidez les courges à l'aide d'une cuillère ou d'un évideur.

Mélangez la viande hachée, le riz, les épices et l'ail dans un bol.

Farcissez les courges avec le mélange de viande et de riz.

Mettez les courges dans une casserole avec de l'eau et du yogourt.

Faites cuire les courges à feu moyen pendant 30 minutes.

Ajoutez l'ail écrasé et la menthe séchée au yogourt.

Faites bouillir le yogourt pendant 10 minutes supplémentaires.

Servez les courges farcies chaudes avec du yogourt et de la menthe séchée.