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Côtes de veau aux champignons

Ces côtes de veau aux champignons sont un plat très facile à préparer et peuvent être servies avec des pâtes pour un repas complet

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les côtes de veau sont un plat très populaire

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de veau
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tarragon
1 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
200 Unité
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les côtes de veau et faites-les cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point

Retirez les côtes de veau de la poêle et gardez-les au chaud

Faites sauter les champignons dans la même poêle, ajoutez un peu de farine pour les enrober

Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe

Ajoutez la crème fraîche, le noix de muscade et du sel et poivre à taste

Versez la sauce sur les côtes de veau et servez