Côtes de porcelet aux saveurs hawaiennes au four
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 180 Mins
- 4 personnes

Ce plat est un mélange délicieux de saveurs hawaiennes et de textures tendres, idéal pour les repas en famille ou les rassemblements d'amis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage à Hawaï, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de ce plat traditionnel
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préparez les côtes de porcelet en les coupant en morceaux et en les débarrassant de l'excès de graisse
Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol moyen
Placez les côtes de porcelet dans un plat allant au four et versez la marinade dessus
Mélangez pour que les côtes soient bien enrobées de marinade
Couvrez le plat avec du papier aluminium et laissez mariner pendant la nuit
Lorsque vous êtes prêt à cuire les côtes, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure
Préchauffez le four à 160°C
Enfournez les côtes pendant environ 2h30 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées
Servez les côtes chaudes sur un lit de riz et accompagnez-les de votre choix de légumes ou de salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g