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Côtes de porcelet aux saveurs hawaiennes au four

Côtes de porcelet aux saveurs hawaiennes au four

Ce plat est un mélange délicieux de saveurs hawaiennes et de textures tendres, idéal pour les repas en famille ou les rassemblements d'amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage à Hawaï, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de ce plat traditionnel

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Ketchup
1.5 Tasse
Farine
Farine
2 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Côtes de porcelet
1.5 Unité
Ananas
Ananas
1 Tranche
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Préparez les côtes de porcelet en les coupant en morceaux et en les débarrassant de l'excès de graisse

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol moyen

Placez les côtes de porcelet dans un plat allant au four et versez la marinade dessus

Mélangez pour que les côtes soient bien enrobées de marinade

Couvrez le plat avec du papier aluminium et laissez mariner pendant la nuit

Lorsque vous êtes prêt à cuire les côtes, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure

Préchauffez le four à 160°C

Enfournez les côtes pendant environ 2h30 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées

Servez les côtes chaudes sur un lit de riz et accompagnez-les de votre choix de légumes ou de salade