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Côtes de porcelet aux saveurs d'automne

Les côtes de porcelet sont servies avec une sauce aux saveurs d'automne, préparée avec des champignons, du jus de pomme et du miel.

Cette recette est inspirée des saveurs de l'automne, avec des ingrédients typiques de la saison comme les champignons et les pommes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Côtes de porcelet
4 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Jus de pomme
Jus de pomme
0.25 Litre
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Pâtes aux herbes
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les côtes de porcelet et faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajoutez les champignons, le jus de pomme, la moutarde et le miel dans la poêle

Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement

Servez les côtes de porcelet avec la sauce et des pâtes aux herbes

Garnissez de feuilles de persil frais