Côtes de porcelet aux saveurs d'automne
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Les côtes de porcelet sont servies avec une sauce aux saveurs d'automne, préparée avec des champignons, du jus de pomme et du miel.
Cette recette est inspirée des saveurs de l'automne, avec des ingrédients typiques de la saison comme les champignons et les pommes.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les côtes de porcelet et faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajoutez les champignons, le jus de pomme, la moutarde et le miel dans la poêle
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement
Servez les côtes de porcelet avec la sauce et des pâtes aux herbes
Garnissez de feuilles de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 6.31 g
- Lipides : 7.63 g