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Côtes de porcelet à la sauce française

Cette recette de côtes de porcelet à la sauce française est idéale pour un dîner en famille ou entre amis. Les côtes de porcelet sont cuites à la poêle et servies avec une sauce préparée à partir de soupe française, de sucre, de vinaigre et d'ail.

Cette recette est inspirée de la cuisine française traditionnelle et est souvent servie dans les restaurants et les foyers.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Côtes de porcelet
4 Unité
Soupe française
1 Boîte
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les côtes de porcelet et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés

Retirer les côtes de porcelet de la poêle et les mettre de côté

Dans la même poêle, ajouter la soupe française, le sucre, le vinaigre et l'ail

Faire cuire la sauce à feu élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle épaississe

Remettre les côtes de porcelet dans la poêle et les retourner pour les enrober de sauce

Servir les côtes de porcelet chaudes avec la sauce