Des côtes de porc tendres et parfumées, simmerées dans une sauce au soja et au gingembre
Cette recette est inspirée de la cuisine japonaise, où les côtes de porc sont souvent simmerées dans une sauce au soja pour les rendre tendres et parfumées
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 200°F
Dans une grande poêle, mélanger tous les ingrédients de la sauce
Porter à ébullition sur feu moyen-haut
Réduire le feu à moyen-bas et simmerer sans couvrir pendant environ 5 minutes
Ajouter les côtes de porc, couvrir et simmerer
Retourner occasionnellement et continuer à simmerer jusqu'à ce que la viande soit ferme et presque cuite
Placez les côtes de porc sur une assiette ou un plat pouvant aller au four
Réduire la sauce à environ 1 tasse ou un peu moins - environ la moitié
Retirer les tranches de gingembre
Servir les côtes de porc avec la sauce et garnir de ciboulette ou de cives
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g