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Côtes de porc simmerées au soja

Des côtes de porc tendres et parfumées, simmerées dans une sauce au soja et au gingembre

Cette recette est inspirée de la cuisine japonaise, où les côtes de porc sont souvent simmerées dans une sauce au soja pour les rendre tendres et parfumées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Assiette
Assiette
4
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Soja
1 Tasse
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin
Eau
Eau
1 Tasse
Sherry sec
0.5 Tasse
Mirin
0.25 Tasse
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
0.25 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 200°F

Dans une grande poêle, mélanger tous les ingrédients de la sauce

Porter à ébullition sur feu moyen-haut

Réduire le feu à moyen-bas et simmerer sans couvrir pendant environ 5 minutes

Ajouter les côtes de porc, couvrir et simmerer

Retourner occasionnellement et continuer à simmerer jusqu'à ce que la viande soit ferme et presque cuite

Placez les côtes de porc sur une assiette ou un plat pouvant aller au four

Réduire la sauce à environ 1 tasse ou un peu moins - environ la moitié

Retirer les tranches de gingembre

Servir les côtes de porc avec la sauce et garnir de ciboulette ou de cives