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Côtes de porc panées au BBQ

Des côtes de porc panées avec des herbes et une sauce BBQ légère

Les côtes de porc sont un plat classique qui peut être préparé de différentes manières. Dans cette recette, nous allons les paner avec des herbes et les cuire au four avec une sauce BBQ légère.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Œuf
Œuf
2 Unité
Sauce BBQ
4 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
1 Tasse
Parmesan
Parmesan
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poivre de citron
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Dans un bol, mélanger les œufs et la sauce BBQ

Dans un autre bol, combiner les chapelures, le parmesan, l'origan, le poivre de citron et les oignons

Tremper les côtes de porc dans le mélange d'œufs, puis les enrober dans le mélange de chapelures

Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures

Faire cuire au four préchauffé à 160°C pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites et les jus clairs