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Côtes de porc panées à la ranch

Une recette rapide et facile à préparer pour un diner de semaine, les côtes de porc panées à la ranch sont un verdadeur délice. Vous pouvez personnaliser la recette en ajoutant vos propres épices et herbes.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les côtes de porc panées à la ranch sont faciles à préparer et sont toujours un succès auprès de mes convives.

Ustensiles

Bol
Bol
3
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
2
Plat à four
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Chapelures
100 Gramme
Mélange à salade ranch
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Huile de canola
4 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, placez la farine

Dans un second bol, mélangez l'œuf, le lait et la mayonnaise jusqu'à obtenir un mélange homogène

Dans un troisième bol, mélangez les chapelures et le mélange à salade ranch

Trempez les côtes de porc dans la farine et secouez-les pour enlever l'excès

Après avoir fariné les côtes de porc, trempез-les dans le mélange d'œuf et roulez-les immédiatement dans les chapelures jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées

Réservez les côtes de porc panées

Lorsque toutes les côtes de porc sont panées, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans le fond d'un petit plat à four au micro-ondes

Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile

Placez les côtes de porc dans le plat à four et faites-les cuire à 220°C pendant 15 minutes

Après 15 minutes, retirez les côtes de porc du four

Retirez les côtes de porc du plat et placez-les sur une assiette

Placez une deuxième cuillère à soupe de beurre et d'huile dans le plat et laissez-les fondre

Replacez les côtes de porc dans le plat, en les retournant au fur et à mesure

Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires

Servez les côtes de porc panées à la ranch avec des pommes de terre bouillies et des haricots verts