Une recette rapide et facile à préparer pour un diner de semaine, les côtes de porc panées à la ranch sont un verdadeur délice. Vous pouvez personnaliser la recette en ajoutant vos propres épices et herbes.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les côtes de porc panées à la ranch sont faciles à préparer et sont toujours un succès auprès de mes convives.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans un bol moyen, placez la farine
Dans un second bol, mélangez l'œuf, le lait et la mayonnaise jusqu'à obtenir un mélange homogène
Dans un troisième bol, mélangez les chapelures et le mélange à salade ranch
Trempez les côtes de porc dans la farine et secouez-les pour enlever l'excès
Après avoir fariné les côtes de porc, trempез-les dans le mélange d'œuf et roulez-les immédiatement dans les chapelures jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées
Réservez les côtes de porc panées
Lorsque toutes les côtes de porc sont panées, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans le fond d'un petit plat à four au micro-ondes
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile
Placez les côtes de porc dans le plat à four et faites-les cuire à 220°C pendant 15 minutes
Après 15 minutes, retirez les côtes de porc du four
Retirez les côtes de porc du plat et placez-les sur une assiette
Placez une deuxième cuillère à soupe de beurre et d'huile dans le plat et laissez-les fondre
Replacez les côtes de porc dans le plat, en les retournant au fur et à mesure
Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires
Servez les côtes de porc panées à la ranch avec des pommes de terre bouillies et des haricots verts
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g