RC

RC

Côtes de porc italiennes grillées

Des côtes de porc grillées servies avec un mélange de tomates, basilic et ail

C'est un plat idéal pour les barbecues d'été, facile à préparer et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Grill
Grill
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Côtes de porc
4 Unité

Instructions

Dans un bol, combinez les tomates, l'oignon, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, les gousses d'ail et le basilic

Laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes pour que les saveurs se mélangent

Égouttez le liquide du mélange et versez-le sur les côtes de porc

Laissez les côtes de porc reposer dans le liquide pendant environ 15 minutes

Placez les côtes de porc sur un grill préchauffé et faites-les cuire pendant environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Placez les côtes de porc sur des assiettes et recouvrez-les de mélange de tomates