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Côtes de porc italiennes

Côtes de porc italiennes

Un délicieux plat de côtes de porc italiennes, accompagnées d'une sauce crémeuse et parfumée, servies avec des pâtes

J'ai créé cette recette en m'inspirant de la cuisine italienne, avec des ingrédients frais et de qualité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

2
Côtes de porc
2 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Chapelures italiennes
1 Unité
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Basilic
Basilic
2 Cuillère à café
Poulet en poudre
1 Cuillère à café
Flocons de piment
Flocons de piment
0.5 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Vin blanc
Vin blanc
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Pâtes
1 Unité

Instructions

Mélanger le poulet en poudre, l'origan et le basilic dans les chapelures italiennes

Enrober les côtes de porc avec les chapelures, en les pressant légèrement pour qu'elles adhèrent

Faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les gousses d'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Faire dorer les côtes de porc des deux côtés

Retirer les côtes de porc et les mettre de côté

Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, l'origan, le basilic, le jus de citron et les flocons de piment dans la poêle

Déglaçer la poêle en grattant le fond pour récupérer les sucs

Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen

Réajouter les côtes de porc et verser la sauce dessus

Couvler la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes

Retourner les côtes de porc et répéter l'opération

Servir les côtes de porc sur des pâtes et garnir avec le basilic restant