
Un délicieux plat de côtes de porc italiennes, accompagnées d'une sauce crémeuse et parfumée, servies avec des pâtes
J'ai créé cette recette en m'inspirant de la cuisine italienne, avec des ingrédients frais et de qualité
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélanger le poulet en poudre, l'origan et le basilic dans les chapelures italiennes
Enrober les côtes de porc avec les chapelures, en les pressant légèrement pour qu'elles adhèrent
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les gousses d'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Faire dorer les côtes de porc des deux côtés
Retirer les côtes de porc et les mettre de côté
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc, l'origan, le basilic, le jus de citron et les flocons de piment dans la poêle
Déglaçer la poêle en grattant le fond pour récupérer les sucs
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen
Réajouter les côtes de porc et verser la sauce dessus
Couvler la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes
Retourner les côtes de porc et répéter l'opération
Servir les côtes de porc sur des pâtes et garnir avec le basilic restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 375.1 kcal
- Protéines : 25.05 g
- Glucides : 20.25 g
- Lipides : 15.1 g