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Côtes de porc grillées farcies

Côtes de porc grillées farcies

Des côtes de porc tendres et juteuses, farcies d'un mélange aromatique de chapelure, beurre, ail, oignon, romarin et marjolaine, puis grillées à la perfection.

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires méditerranéennes, où les herbes et les épices sont utilisées pour parfumer les viandes.

Ustensiles

Couteau aiguisé
1
Pique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Romarin
Romarin
2 Brin
Marjolaine
Marjolaine
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites des poches dans les côtes de porc en les incisant du bord de l'œil jusqu'à l'os avec un couteau aiguisé.

Mélangez la chapelure, le beurre, l'ail, l'oignon, le romarin et la marjolaine, puis farcissez les poches avec ce mélange.

Utilisez un petit pique si nécessaire pour maintenir les bords des poches fermés.

Faites griller les côtes de porc sur un barbecue ou une plaque de cuisson chaude pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande soit cuite et le gras soit croustillant.