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Côtes de porc farcies aux champignons et sauce pan

Côtes de porc farcies aux champignons et sauce pan

Côtes de porc farcies avec un mélange de champignons, oignons, céleri et épices, servies avec une sauce pan riche et onctueuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Hawaï, où j'ai eu l'occasion de goûter les célèbres côtes de porc farcies de Sam Choy, un chef réputé pour ses créations culinaires délicieuses et innovantes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Huile
Huile
0.05 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
épices
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez les côtes de porc en faisant une incision latérale pour créer une poche pour la farce

Faites revenir les oignons, les champignons, le céleri et les épices dans du beurre jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Ajoutez la farce préparée aux côtes de porc et refermez-les

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites dorer les côtes de porc des deux côtés

Ajoutez les champignons, les oignons et le bouillon de poulet dans la poêle, puis portez à ébullition

Couvrez la poêle avec du papier aluminium et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes

Retirez les côtes de porc du four et gardez-les au chaud

Faites réduire la sauce pan en faisant chauffer les jus de cuisson dans la poêle, puis ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir la sauce

Servez les côtes de porc avec la sauce pan et garnissez de persil frais